中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
市委召开党外人士座谈会
听取对《关于加快建设“云天中卫”推动高质量 发展的实施意见(讨论稿)》的意见和建议
中卫新闻网(www.enhaofood.cn)   2019-09-17  字体: [][ ][ ] 

  近日,市委召开党外人士座谈会,就提交市委四届七次全会审议的《关于加快建设“云天中卫” 推动高质量发展的实施意见(讨论稿)》,听取我市各民主党派、工商联和无党派人士的意见建议。市委书记何健主持会议并讲话。

  会上,党外人士代表着眼中卫发展大局,围绕《实施意见(讨论稿)》的指导思想、发展目标、主要任务等,畅所欲言、各抒己见。大家一致认为,《实施意见(讨论稿)》立足中卫经济社会发展实际,着眼加快建设“云天中卫”,推动高质量发展的政策体系和环境,提出了一些具体举措,立意高远、目标清晰、重点突出,是一个实事求是、鼓舞人心的实施意见。同时,大家围绕加大人才培育引进、云计算产业差异化发展、智慧中卫建设等方面,提出了一些具体的意见和建议。

  会议指出,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,是我国的一项基本政治制度,具有鲜明中国特色和独特政治优势。长期以来,我市各民主党派、工商联和无党派人士,自觉坚持中国共产党的领导,充分履行职能,主动参政议政,积极建言献策,开展政治协商,为全市经济社会发展作出了重要贡献。希望大家发扬传统、发挥优势,一如既往地关心、支持市委的工作,从中卫长远发展出发,从造福百姓出发,积极建言献策,共同把中卫的各项事业不断推向前进。对座谈会上大家提出的意见建议,市委将充分吸收和采纳,修改完善《实施意见(讨论稿)》,并落实到今后的工作中去。

  罗成虎、马和清等市领导,市直相关部门负责人参加会议。 (全媒体记者 刘佳 张治平) 

【编辑】:吕媛 【责任编辑】: 张继艳 【稿件来源】:中卫市新闻传媒集团
分享到: