中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
市委理论学习中心组集中学习(扩大)会议召开
中卫新闻网(www.enhaofood.cn)   2019-09-09  字体: [][ ][ ] 

  9月9日,2019年市委理论学习中心组第12次集中学习(扩大)会议暨“沙坡头大讲堂”第2场专题报告会召开,会议邀请中国电信宁夏分公司党委书记、总经理拜英奇,华为公有云战略与业务发展部资深战略规划五级高级专家卜术分别作了专题讲座。市委书记何健出席会议,市委副书记、市长李晓波主持会议。

  卜术围绕《云计算产业发展趋势及市场洞察》主题,通过大量案例和数据,深刻分析了云计算产业发展趋势。拜英奇围绕《云天中卫 风起云涌》主题,从云计算产业发展趋势、当前面临的威胁和挑战、云天中卫已形成的能力、抢抓机遇等4个方面,为我市加快云计算产业、推动高质量发展提出了具有实践性、思想性和指导性的观点和建议。

  会议要求,各县(区)、各部门(单位)要进一步提高思想认识,抢抓历史机遇,充分认识发展云计算产业是实现经济高质量发展的必然选择,是建设云天中卫的重要途径;要树立“一盘棋”思想,认真落实好自治区及市委、市政府的决策部署,特别是市云计算和大数据发展局要积极与自治区发改委、工信厅对接,认真落实好自治区党委常委集体到中卫市调研时的要求,全力以赴抓好“一号工程”,推动我市转型追赶、高质量发展。

  市委、市人大常委会、市政府、市政协部分领导,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,市直各部门(单位)、各人民团体、市属各企业主要领导及分管领导聆听讲座。(全媒体记者 吴小龙 赵文尧 见习记者 何洋)

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒集团
分享到: